热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《反向带娃后我在娃综爆火了》作者:喵吉吉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《反向带娃后我在娃综爆火了》作者:喵吉吉

《反向带娃后我在娃综爆火了》作者:喵吉吉

晋江VIP2022-10-25完结
总书评数:24351 当前被收藏数:91330 营养液数:50181 文章积分:736,732,096

文案:
季渺穿越了,他穿成了书里的十八线小炮灰。带娃上位,黑料缠身,在娃综由于表现不佳被骂到退出。
他攀上的大佬被他坑到破产黑化,小炮灰抛夫弃子拍拍屁股跑了。
季渺穿过来的时候是拍摄的前一天,他和崽大眼瞪小眼。
季渺握紧了拳头,是男人就要勇于承担家庭的重担。
拍摄第一天,隔壁幼崽六点晨练,八点练琴,十点奔赴少年宫。
他家幼崽,九点起床,摆好面包,吧嗒吧嗒来到季渺床前,“宝贝,宝贝起床了哦。”
隔壁画风
【崽真自律。】
【内卷大师。】 
【高质量人类幼崽!】
他家画风
【呜呜呜宝贝带爹辛苦了。】
【今天的爸爸也乖乖的没有哭闹呢。】
【季渺的命也太好了吧,我也想被幼崽宠。】
季渺叹了一口气,算了,摆烂吧,当个没用的大人很丢脸但是舒坦。
面对着镜头,崽崽握起拳头给自己打气,“大爸爸说,窝已经是个成熟的幼崽了,要学会照顾爸爸宝贝。”
观众留下了羡慕的泪水,季渺上辈子是拯救了银河系吧。
【手动高亮:全文架空,请大家不要带入现实。】
【反穿,同性可婚生子背景,无脑沙雕文,调剂生活用,不喜勿入,给大家拜个早年了,祝大家新年快乐。】

内容标签: 豪门世家 甜文 穿书
搜索关键字:主角:季渺 ┃ 配角: ┃ 其它:养崽文,沙雕文
一句话简介:我摆烂,娃奋斗
立意:快乐面对生活

vip强推奖章
在一次与朋友的拌嘴之后,季渺穿进了书中变成了一个小炮灰,小炮灰心地恶毒作天作地,开局就是全网黑,面对着现状,季渺选择躺平。好在他还有一个治愈系的幼崽,幼崽热衷于每天贴贴,为他操碎了心。凭借着一手反向带娃的操作,沙雕王者季渺摆脱了炮灰之路,在综艺里爆火了……本文诙谐幽默,基调轻松。主角凭借自己的沙雕能力将一切都变得有趣了起来,与幼崽之间的相处温馨治愈。当代佛系青年与奋斗幼崽的组合充满了欢乐,全员沙雕,可爱又搞笑。是居家旅行必备小甜饼,让我们跟随主角开启一段欢乐的人生之旅吧。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7048415

《反向带娃后我在娃综爆火了》作者:喵吉吉.rar

392.45 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享