热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《一觉醒来我继承了地球[星际]》作者:爻雪(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一觉醒来我继承了地球[星际]》作者:爻雪

《一觉醒来我继承了地球[星际]》作者:爻雪

晋江VIP2022-11-01完结
总书评数:14827 当前被收藏数:44302 营养液数:89895 文章积分:889,649,472

文案:
一觉醒来,贫穷打工人谢星辰发现自己穿成某本书里又蠢又毒,除了钱外一无是处的恶毒炮灰。
谢星辰:天惹~除了钱外一无是处?这世界居然还有这等好事!
拿着离婚协议书,谢星辰悲恸的看着前夫离开的背影,很久后,他才“勉为其难”打开律师留下的资产清单,忍着锥心之痛……把自己的购物车清空了!
---
[叮咚,系统已激活……基建狂魔系统欢迎您,检测到您购买的星球(地球)已到货,请玩家在一周内绑定领土即可开展游戏!]
---
还没来得及欣喜自己买下地球,看着眼前一片荒芜的地狱模式,谢星辰深吸一口气,心口有种说不出的酸涩感。
曾经让人类引以为傲的璀璨文化没了。
曾经植物遍布的蓝星成了如今没人接手的荒星。
回想地球的美丽繁华,谢星辰暗下决心,势要还地球以美丽!
没想到一不小心用力过度……地球居然风靡全星际?

【食用指南】
※攻不是前夫哥,破镜不重圆
※跟前夫婚约单纯,攻受双洁
※不黑原文主角受,俩人各自独美
※本文含基建、种田、模拟经营等元素
※正常更新时间为晚9点,其余时间都在抓虫

内容标签: 种田文 系统 穿书 爽文
搜索关键字:主角:谢星辰 ┃ 配角:预收《我在西幻开酒店》《生活老师绝不轻易认输》 ┃ 其它:基建种田,模拟经营
一句话简介:我靠基建风靡全星际
立意:地球复苏,努力建设地球,营造美好家园!

作品简评:
贫穷打工人谢星辰一觉醒来发现自己成了某本书里的恶毒炮灰。只想养老的他拒绝走剧情,却没想阴差阳错买下地球并绑定了基建狂魔系统。然而还没来得及欣喜,他发现自己走进地狱模式,曾经让人类引以为傲的璀璨文化没了,曾经植物遍布的蓝星如此成了没人接手的荒星,回想地球的繁华璀璨,谢星辰暗下决心,势要还地球以美丽!没想到一不小心用力过猛……地球居然风靡全星际!本文主角谢星辰性格坚强乐观且勤劳勇敢不服输,哪怕身处地狱模式却依然不放弃,靠着聪明才智和不懈努力成功让地球成为星际时代最受欢迎的星球,让地球的璀璨文化再次出现在众文明面前,从无到有,从有到优,这期间发现的故事情节环环相扣,让人观之心潮澎湃。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4617273

《一觉醒来我继承了地球[星际]》作者:爻雪.rar

1.11 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享