热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《宫阙美人》作者:茸兔(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宫阙美人》作者:茸兔

《宫阙美人》作者:茸兔

晋江VIP2022-11-12完结
总书评数:13184 当前被收藏数:28250 营养液数:24873 文章积分:342,583,264

文案:
天元一年,帝令大选。
苏皎皎是这批秀女中岁数最小的一个。
眼见同一批的秀女一个个的承了宠,她却住在最僻静的宫里,无人问津的过了三年。
三年时光,昔日稚嫩少女出落得亭亭玉立。
那年春末,她语笑盈盈,从漫漫梨花下过。
只一眼。
年轻的帝王惊为天人,从此落了目光。
乌的发,雪的肌。
琼鼻檀口,秋水双眸。
身姿婀娜如柳,细腰不盈一握。
苏皎皎蛰伏三年,凭借美貌从籍籍无名的选侍一路往上爬,成为宠冠六宫的宠妃,她太清楚自己想要的是什么。
-
皇后难产那日,雷霆交加。
沈淮本起身欲走,却见她掀起秋水似的眸,轻扯着他的衣襟,声软似幼猫:“陛下,我怕。”
他不曾看到她垂眸下深藏的狠辣,一瞬间丢兵卸甲,溃不成军。
“好,朕不走。”
-
沈淮这二十年见了太多形形色色的美人,在情之一事上向来浪荡随心,不为任何人折腰。
却从未见过这样一个女子——
她清纯且妖冶,狠辣又脆弱,柔弱而坚韧。
美的别具一格,美的惊心动魄。
*一开始只觉得她美,后来他甘愿俯首称臣*

内容标签: 宫廷侯爵 天之骄子 平步青云 宫斗
搜索关键字:主角:苏皎皎 ┃ 配角:其他预收请看作者专栏 ┃ 其它:待开
一句话简介:步步登顶,手摘凤冠
立意:身陷逆境时,要保持坚强,留有希望

vip强推奖章:
苏皎皎幼年丧母,日子过得艰难,因继母的计谋不得不入宫。为了有保护自己的能力和照顾好身边的在乎的人,她在宫中周旋逢迎,筹谋算计,一步步走到了更高的位置上。面对阴谋诡计和一连串的杀机,苏皎皎保持冷静,用聪慧的头脑化解危机,最终站到了至高无上的位置上。本文文笔简洁,节奏快,宫斗情节跌宕起伏。女主美貌聪慧且手腕高超,凭借自己的优势在后宫步步高升,既有群像,也有爽点,是一部值得一读的宫斗文。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4191399

《宫阙美人》作者:茸兔.rar

654.71 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

楼主辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享