热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成炮灰鱼后我炸了女主的鱼塘》作者:莲藕君(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成炮灰鱼后我炸了女主的鱼塘》作者:莲藕君

《穿成炮灰鱼后我炸了女主的鱼塘》作者:莲藕君

晋江VIP2022-10-14完结
总书评数:12636 当前被收藏数:11904 营养液数:16035 文章积分:273,346,752

简介:
剧情流,非沙雕文。
温瑜穿进古早仙侠养鱼文,成了女扮男装的修真界贵公子,海王女主的目标圈养鱼。
当晚,她会因为拒绝女主的勾搭,被恼羞成怒的女主设计,满门惨死,蚀骨灭魂。
温瑜:……不善良的海王,鱼塘会炸的。
温瑜主动入塘,立志做条二五仔鱼,从内部进行瓦解。
又开辟妹妹小号,骄纵任性,作天作地,对照拉崩海王心态。
于是。
女主小意温柔,素手递来一方香帕:这是我亲手绣的,独一无二,只送你一人,可定要珍藏。
哥哥笑着接过,妹妹转手拍卖。
当天拍卖场炸锅了四条鱼,每人手里一条“独一无二”。
女主夜会三号鱼佛修,柔指轻挑衣襟:你若心善,便全了我这相思之苦。
哥哥拉着二号鱼魔君偶遇直播,佯装痛心疾首:兄弟,这就是你口中纯净无暇、为她守身的仙子?
修魔对峙,遮天蔽日,女主一身白衣,正义凌然:我跟你们回去,不要为了我生灵涂炭!
咳,领头魔将尴尬对视一眼,恭谨拜向妹妹:不好意思,我们是来接温**的。
女主修为尽毁,鱼塘翻锅,被围问真爱,杏眼含泪:我只是太容易心动了,这也有错吗?
温瑜一声嗤笑:没错的,别担心,他们只是要帮你治治这容易心动的病。
她转身走人,结果一个人跟了过来。
温瑜:作为女主的顶级目标圈养鱼,这时候你不在那里哀悼伤心下,未免有点对不起女主的演技。
蒲云忆:我来要你实现承诺。
温瑜:???
蒲云忆:你和我称兄道弟时说过的抵足而眠,同生共死。

#哥哥是我,妹妹也是我,鱼塘给你炸得嘎嘣脆
#明日之后又明日,鱼塘再不炸,我就要混成一号霸王鱼了!
#海后批发手绢,我批发炸鱼

文案二(男主版):
最初,我想杀你。
因你谎话连篇,因你玩弄人世。
因你扰我心尘,乱我布置。
后来,我爱你。
因你是你。
独一无二,叫人欲罢不能的你。

内容标签: 强强 仙侠修真 女扮男装 爽文
搜索关键字:主角:预收《BOSS天天对我做思想教育》求收藏 ┃ 配角: ┃ 其它:预收《和前任分别三年后,他茶了》求关注
一句话简介:双开兄妹马甲怼海后
立意:虚假和欺骗所得到的一切终究是镜花水月

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5713716

《穿成炮灰鱼后我炸了女主的鱼塘》作者:莲藕君.rar

1.1 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享