热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《江湖夜雨十年灯》作者:关心则乱(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《江湖夜雨十年灯》作者:关心则乱

《江湖夜雨十年灯》作者:关心则乱

晋江VIP2022-10-17完结
总书评数:27554 当前被收藏数:49871 营养液数:128262 文章积分:975,331,456

文案:
两百年前,诸魔大战,北宸老祖留下的后人,逐渐形成了武林中最强盛的六大派。蔡昭投胎技术不错,就生于其中一支的落英谷。十五岁拜师那年,她发现故事才刚刚开始。。
在姑姑的描述中,江湖是一片阳光明媚朝气蓬勃的乐土,可蔡昭眼中看见的只有嫉妒,背叛,血腥,与无休无止的纷争。拨开重重迷雾,她终于发现了隐藏在传说与佳话之下的秘密。
江湖夜雨,清冷淅沥,却总有一代又一代的热血少年踏上抉择之路,他们有些成了丰碑正面的铭文,有些则成了背面的无奈注解。
已经很努力但我知道没啥用的文案:依旧是一个小女子的逗逼人生,高武设定,介于武侠和仙侠之间吧,情节流。
狗血,玛丽苏,有阴谋诡计,不喜勿入,切记,切记。

内容标签:豪门世家 江湖恩怨 情有独钟 悬疑推理
搜索关键字:主角:蔡昭,慕清晏┃配角:除女主以外的所有人┃其它:脑回路
一句话简介:任何严肃的题材到我手里都会逗逼
立意:爱与勇气,永远不败;愿成为天下之山脊,百死无悔。

vip强推奖章:
蔡昭:我最敬爱的人就是我姑姑了,行侠仗义,锄强扶弱,不计自身安危,受万人景仰……所以我决定永不踏足江湖,好好开铺子做掌柜。慕清晏:你我所见略同。家父是我最敬爱之人,他淡泊,明净,善良,视权势如浮云……所以我决定夺回神教大权,铲除亏欠过慕氏之人,哪个不服我就杀谁。蔡昭:要是没遇见你就好了。慕清晏:遇见你,太好了。
彼时彼刻,恰如此时此刻;一切的过去,都是另一种形式的现在。曾经的腥风血雨从来没有结束,男女主揭开重重迷雾,终于明白了先辈的抉择,同时也完成了自己的成长。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4956302

《江湖夜雨十年灯》作者:关心则乱.rar

935.25 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

解壓縮後,裡面沒有檔案,浪費了我的2個幣

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了