热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《偏航》作者:江天一半(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《偏航》作者:江天一半

《偏航》作者:江天一半

晋江VIP2022-09-21完结
总书评数:5525 当前被收藏数:44888 营养液数:17208 文章积分:360,682,240

文案:
第一次遇见谢凌云,是大一开学。
盛夏余热未消,烈日如火。戚乔拎着大号行李箱,额上沁出细汗,站在一众排队的新生中等待报到。
新鲜而陌生的面孔排排站,紧张而期待,谁都不敢大声说话,只和陪同而来的父母低声用家乡话交谈。
蓦地,人群中传来一声惊艳的呼声。
戚乔回头,寻着众人目光,看见几米之外的梧桐绿荫下,立着个身高腿长的美少年。
白衣黑裤,一身低调而价格不菲的装扮。就是右手胳膊肘打了石膏吊着,脸上也带着略显病气的苍白。
以为是个病弱安静美少年,下一秒,却听他语气烦躁地对身后紧跟的一位壮汉道:
“别他妈跟着我,你看谁上个学还带保镖的?”
哦,病弱美少年是假的,原来是个狗脾气少爷。
-
戚乔没想过自己会喜欢上谢凌云,可这件事偏偏发生了。
那人高高在上,是天之骄子。
她在为专业设备的高昂价格发愁时,他随手挥霍的数字便让人咋舌。
喜欢上谢凌云,对她而言是偏航。
-
多年后,本级导演系最优秀的两位学生,一个是炙手可热的顶流女明星,一个成了拿奖无数却名声不好脾气不好常年冷脸的天才导演。
再次重逢,是在一场晚宴。
谢凌云兴致缺缺,冷着张脸,也不知谁又惹着了这位祖宗,那些蠢蠢欲动想上前搭话的演员们纷纷望而却步。
灯红酒绿中,谢凌云瞧见一张熟悉面孔。
红裙摇曳,顾盼生辉。
明明是老同学,却装不认识他。
谢凌云抿一口酒,不着急离场了,搭个话还要矜贵自持地找助理出面:“去,跟她说我请她当我的女主角。”
助理:“不好吧,这么直接?戚老师的档期很难约的。”
谢凌云:“我们很熟,我请她能和别人一样?”
三分钟不到,助理回来:“老板,戚老师说没、没兴趣,她还说——”
“说什么?”
“她和您不熟。”
谢凌云:?
男人微眯了眸,于交错的觥筹中,打量那道让所有人移不开视线的窈窕身影。
不熟?
呵,当年趴在他背上哭得双眼通红的人,不知道是谁。

【Tips】
① 1V1,HE,晚十点日更
② 无任何原型,架空娱乐圈,请不要代入任何三次元明星
③ 涉及导演专业相关知识来自书籍与网络,如有错误请大家指正

内容标签: 情有独钟 天之骄子 娱乐圈
搜索关键字:主角:戚乔,谢凌云 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:久别重逢,双向暗恋
立意:时人不识凌云木,直待凌云始道高。

作品简评:
戚乔从小心怀导演梦想,高考结束如愿进入电影学院导演系,并认识了同班的狗脾气大少爷谢凌云。在日渐相处中,两人互相吸引,渐生好感。却不想在大三之时,戚乔家庭突生变故,不得已放弃导演梦,与谢凌云也因误会而分开。重逢之时,一个已是圈内当红女星,一个则是天才导演。在相互试探中,谢凌云发现戚乔曾经遭受的创伤,在鼓励与守护中,戚乔战胜心结,最终重拾梦想,偏航的人生回到了她的原定轨迹。这是一个关于爱、理想与努力的故事。女主角坚定勇敢,经历苦难与伤害依旧善良坚毅。作品文笔流畅,故事内容治愈,温暖励志,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5637440

《偏航》作者:江天一半.rar

376.09 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

顶一下,Mark一下

卤煮好厉害,楼主好人

谢谢楼主的分享啊