热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《美食救世日常[星际]》作者:指尖葬沙(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《美食救世日常[星际]》作者:指尖葬沙

《美食救世日常[星际]》作者:指尖葬沙

晋江VIP2022-9-28完结
总书评数:523 当前被收藏数:2202 营养液数:641 文章积分:34,599,732

简介:
身负食辅、植物双系异能的梁潆,在末世中的A基地被誉为最强辅助、最佳后勤。
一朝穿越星际,梁潆发现,这个世界的人类正在与种族名为贝斯特的外星人打仗。
身在早已沦为废星的地球,梁潆表示她势单力薄也没个飞行器,救世这种事轮不到她头上,她还是扫好自己的门前雪再说叭。
废星地球如其名,处处废土,满目荒芜。
梁潆表示她不怕。
要种地但土地没有肥力,怎么办?
靠吃土就能长大的最佳培养基腐殖藤了解一下。
想生火?
火绒草,油棕树,你生火的好伙伴。
一天,一艘飞船坠毁在废星地球,梁潆从飞船残骸中救出一只模样怪异的小狮子。
异能晋级失败,无法化为人形的贝思特皇子郁闷的看着面前盘子里绿油油的青菜。
“……我就是病死、饿死,也不会吃哪怕一口草,懂?”
然而,饿到不行勉强尝了一口之后。
“唔,好吃!!”
“咦?我的异能核怎么自己修复了??”
——真香!
emmm……算是佛系救世主文吧~
美食带来和平,美食促进人类与外星人友好建交~

内容标签: 穿越时空 异能 美食 未来架空
搜索关键字:主角:梁潆 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:魔幻系黑暗料理美食手札
立意:美食的魅力不可阻挡

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4119653

《美食救世日常[星际]》作者:指尖葬沙.rar

527.94 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享