热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七零年代学霸》作者:再战江(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七零年代学霸》作者:再战江

《七零年代学霸》作者:再战江

晋江VIP2022-08-30完结
总书评数:5120 当前被收藏数:27734 营养液数:23174 文章积分:488,994,368

文案:
又名:七零小镇做题家的科技之路
21世纪的高分学霸的周伟,他除了学习啥都不会。
70年代的小周伟,被打了一顿,很郁闷,因为他除了拆家啥都不会。
当多动症碰上了做题家,周伟重获新生~
年仅九岁就是代替姐姐,去奶奶家做知青,天才的人生不需要理由。
而对照组的女主发懵了:原来女主呢?怎么没有下乡当知青,自己怎么抢机遇呀!
~~~~~~
作为最小的孙子,小周伟在村子里简直‘作威作福’。
就喜欢拆家的周伟,一天不拆东西,浑身难受。
“想拆自行车?”“那…行吧”大伯贡献自行车一辆。
“想开收音机?”“…那…那好吧”二伯哭着贡献收音机。
“想拆拖拉机”“都别拦着我,让我打死这个龟孙…!”这是爷爷的教诲。
但是面对着不让我拆家我就哭的小周伟,全家人都妥协了。
小周伟能拆能安还能修,是红星大队中的小能人,结果某天就消失不见了,同时消失的他的家人。
21世纪,全网直播的荣誉颁奖,红星大队的老百姓,竟然看到了中年的周伟!

内容标签: 年代文
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:小镇做题家的强国之路。
立意:学无止境,学以致用。

VIP作品简评:
21世纪的山村出身的周伟靠着自己的努力在大城市立足,因为学习就是一种能力!阴差阳错间意识和70年代的小周伟进行了重生,重获新生的男主,展现出自己能动脑又能动手的能力。在众人眼中小周伟能拆能安还能修,是红星大队中的小能人。结果某天就消失不见了,同时消失的他的家人。21世纪,全网直播的荣誉颁奖,红星大队的老百姓,竟然看到了中年的周伟,众人才恍然大悟………本文人物鲜明,情节诙谐,充满了正能量,在一群奋斗的人才中,主角有能力,但并不是最聪明的,也不是最厉害的,他只是芸芸众人之一。以男主为视角,看一代人学习文化知识报效祖国,通过自己的努力为国家作出贡献!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6659141

《七零年代学霸》作者:再战江.rar

730.39 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

謝謝樓主分享~

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享