热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《庄家》作者:邢之初(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《庄家》作者:邢之初

《庄家》作者:邢之初

晋江vip2022-5-21完结
总书评数:2063当前被收藏数:3463营养液数:1252文章积分:68,663,456

文案:
我叫庄闻,我爱过一个狼心狗肺的男人。
我和江铖结了婚,住在一起,他的朋友喊我“嫂子”,但江铖从来没有爱过我。
他满腔爱意给了一个他连手都不敢碰的女人。
认识二十二年他都记不得我的生日,和我办婚礼的目的是为了刺激他爱的那个叫夏恬箐的女人,甚至和我结婚,也不过是因为夏恬箐说“闻闻是个好女孩,你不要辜负她”。
笑话,我早被他辜负的干干净净,什么都不剩了。
——
故事里总说“爱得多的那个人是输家”。
但其实有时候——
爱得多的那个人是庄家。
那些被爱者自以为轻松赢得的东西,总有一天会被原封不动输回去。
——
阅读须知:
1、原名《这文看了会血压飙升》,不吉利换了个名字;
2、古早套路文,虐文女主自我觉醒的反杀之路,男主直接火葬场,无复合情节;
3、因设定不符合规范,全文大修过,请重新阅读;
4、请相互尊重,理性留评。

内容标签:虐恋情深 因缘邂逅
搜索关键字:主角:我 ┃ 配角:江铖 ┃ 其它:火葬场
一句话简介:又虐又爽。
立意:人一定要先自爱,再爱人

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5739170

《庄家》作者:邢之初.rar

183.81 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

没有复合内容是什么意思?不是he?

内容有点复杂

謝謝樓主分享!!!

謝謝樓主分享!!!

谢谢楼主分享