热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《协议结婚,重在参与》作者:毛球球(CP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《协议结婚,重在参与》作者:毛球球

《协议结婚,重在参与》作者:毛球球

CPVIP2022-04-08完结
收藏:55,140评论:19,730海星:31.61万点击:255.59万字数:21.23万人气:1,005.16万

文案:
我弯了,先让兄弟你爽爽

付晚和齐烨是一起长大的,竹马竹马。付晚一直把齐烨当哥,连幼儿园时跟人撕逼都是——
“我哥无所不能”
“我哥会画饼,你哥会吗?”
“齐烨有什么好东西,都是第一个给我的,你们算个der”

所以长大后,齐烨还是把最好的东西先留给他
比如
齐烨:我需要商业联姻,我们门当户对,好兄弟你义不容辞
付晚:好,协议结婚,重在参与
再比如
齐烨:我学会公主抱了,先让你试试
付晚:好,友谊第一,重在体验
以及
齐烨:我弯了,先让兄弟你爽爽
付晚:等……
隔天,付晚揉着酸疼的腰:齐烨你tm的,给爷爬!
*
人气游戏主播付晚,因为长得漂亮,每天收到各种告白
连同行跟他连麦打游戏的时候,都喜欢拿这事打趣他
付晚烦了,翻出某互联网公司太子爷的照片:我好爱他。你们排着队,也拿不到我爱的号码牌
水友笑骂:脸真大,你再装点逼,直接说他是你老公
该公司年会,直播画面里,年轻的董事齐烨身边坐着个打瞌睡的少年
少年眼睛微红,目光慵懒扫过镜头,侧过脸颊时 ,露出颈间隐约红痕
齐烨有些抱歉地捏了捏他指间的婚戒:昨天累到了?
付晚:滚蛋!扫黄打非第一个抓的就是你
水友:?草特么,那好像真是他老公

齐烨x付晚
先婚后爱

甜宠 搞笑 先婚后爱

https://www.gongzicp.com/novel-571835.html

《协议结婚,重在参与》作者:毛球球.rar

214.35 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

齐烨有些抱歉地捏了捏他指间的婚戒:昨天累到了? 付晚:滚蛋!扫黄打非第一个