热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《豪门长媳教你做人》作者:云东曼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《豪门长媳教你做人》作者:云东曼

《豪门长媳教你做人》作者:云东曼

晋江VIP2022.3.29完结
总书评数:9491 当前被收藏数:44215 营养液数:17548 文章积分:743,393,344

文案:
祁家是豪门圈里的奇葩
祁董事长夫妇是古早霸总文学的男女主,年老后一个变成刻薄阔太,一个仿佛活在二次元的孤独老头
夫妇俩生了三个娃
大儿子和二儿子是对照组,大儿子浪荡纨绔,二儿子优秀精英
娶的媳妇也是对照组,大儿媳病弱阴郁,二儿媳能干爽利
慕曳是那个惹人嫌的大儿媳
她在准备离婚前夕穿了波红楼
几次轮回后,把她给整“变态”了
然后带着一身加强版的黛玉属性回来
……
忘了说,小儿子才九岁,是个患有选择性缄默症的天才儿童,这辈子说过最多的话是劝他嫂子离婚……
(省略虎狼之词无数)
人物锦集【一家子没一个正常人】:
慕曳:我的东西烂了都是我的。
大少:自己娶的媳妇自己扛!^_^
婆婆:可恶,今天又被儿媳妇教做人了!
公公:大儿媳就是嘴上不饶人,其实可乖
二少:大嫂是我的灵感缪斯!(盯
二媳:救命,有阳间的大嫂吗!
小儿:要么嫁我,要么给我当妈(虎
佣人:我在豪门吃瓜看戏那些年……
豪门家长里短,另类互撕(成长)日常,群像
女主毒舌怪,偏执矫情占有欲强,男主假浪荡、脑补怪、缺爱舔狗二傻子,有误会,身心干净
【拒绝写作指导,熬夜也要日更QAQ,千字三分,有防盗】

内容标签: 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:慕曳 ┃ 配角:同步连载《反派长媳》 ┃ 其它:
一句话简介:【已完结】
立意:每个人都有闪光点,相亲相爱一家人

作品简评:
祁家是豪门圈里的奇葩,祁董事长夫妇一个看似刻薄实则蠢憨没心机的豪门夫人,一个表面严肃暗地里却偷偷追漫画的孤独霸总。他们生了三个儿子,大儿子浪荡纨绔,二儿子优秀精英,娶的媳妇大儿媳病弱阴郁,二儿媳能干爽利,小儿子是个患有选择性缄默症的天才儿童,这辈子说过最多的话是劝他嫂子离婚。文中女主大儿媳慕曳在准备离婚前夕,穿进红楼又穿回来,性格大变由此引发的一系列豪门趣事……本文人设有趣特别,每个人形象都饱满鲜活,跃然纸上,他们各有各的优点和缺点,在日常互撕碰撞中得到了各自的成长。作者文笔接地气,用幽默诙谐的笔风将豪门一家人日常写得非常生动有趣,引人入胜,推荐阅读!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5437774

《豪门长媳教你做人》作者:云东曼.rar

500.81 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

感觉这家人都挺有趣的

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

女主大儿媳慕曳在准备离婚前夕,穿进红楼又穿回来,性格大变由此引发的一系列豪门趣事

谢谢楼主的分享