热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《茶艺长姐,反向带娃[六零]》作者:大鹅踏雪泥(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《茶艺长姐,反向带娃[六零]》作者:大鹅踏雪泥

《茶艺长姐,反向带娃[六零]》作者:大鹅踏雪泥

晋江VIP2022.3.8完结
总书评数:7548 当前被收藏数:22979 营养液数:19429 文章积分:262,760,096

文案:
幼师宋禾穿成宋荷花,睁开眼就遇上大逃荒。如今长辈去世,她得带着三个弟妹去李家村投靠姑姑!
宋禾眼睛一翻,就想死一死。
开局一个破碗,该怎么带着三个四岁的小孩活下去呢?
宋禾摸着自个儿怀中突然出现的小笼包,咽下口水,想自杀的冲动消失了,她还是能苟一苟的。
——
人人都夸赞宋禾是个好长姐,三位小孩也是这么觉得的。
姐姐什么都不会,姐姐好特么可怜,姐姐都是为了我,我要为姐姐拼搏奋斗!
宋禾:怎么办,姐姐每天为了养你们好累!
于是未来企业家大娃天天早起刷马桶;
宋禾:哇塞,洗碗这么难的事小妹也会吗?
于是未来科学家小妹餐餐不落洗着碗;
宋禾:天呐,姐姐小时候可不会扫地擦桌!
于是未来大官米宝扫地擦桌子样样行。
什么大娃是宋家根要让着,小妹是宋家老小要捧着,米宝是舅舅的独苗要保护好了……
宋禾深夜翻看育儿手册,沉重摇摇头。
带娃宗旨第一条:
娃的事让娃干,不是娃的事也让娃干。
家长够咸鱼,娃就够勤快。
茶艺长姐,反向育娃!
——
宋禾四体不勤五谷不分,在干农活这方面是个妥妥的废物。为了养活自己,她思来想去决定干回老本行,以图谋口饭吃。
只是没想到这幼儿园办得越来越大,从村里到公社再到县里,从市报到省报再到全国报,幼师宋禾在这个时代,留下别样风采!

*妇女能顶半边天。
*儿童是民族的希望,祖国的未来。

ps :本文非典型养崽文,女主非奉献型长姐,委屈谁都不委屈自己。嘴软心硬,相当硬。
架空年代文,女主有金手指,幼儿园厨房。
前期主生存、主家常、主美食。
后期女主将奉献给我国幼师事业,为我国幼师事业添砖加瓦!

内容标签: 穿越时空 爽文
搜索关键字:主角:宋禾 ┃ 配角:三位小孩 ┃ 其它:
一句话简介:长姐养娃?不,是娃养长姐。
立意:再艰苦的环境,也能逆风翻盘

作品简评:
幼师宋禾穿越到六十年代灾荒时期,成为一位无父无母,还要带着三个弟妹逃荒的小姑娘。她先是和弟妹们在逃荒路上艰难求生,经历过吃野菜,挖芦苇根的艰难生活后,终于到达姑姑家。求生之路至此结束,但是宋禾为了更好的生活,选择重新捡起专业,在村子里开办幼儿园。只是没想到这幼儿园越办越大,从村里到公社,再从公社到县里。宋禾成为宋园长,一路逆风盘飞!主角宋禾是新时代的青年,在穿越回六七十年代后依然坚持着自己的信念理想,为幼儿教育献出自己的一份力。她自信勇敢,她坚韧不拔,她无惧困难,永远坚持着自己的初心。本文文风轻松,温暖治愈。浓浓的亲情、师生情流淌在字里行间中。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5828299

《茶艺长姐,反向带娃[六零]》作者:大鹅踏雪泥.rar

716.82 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享