热书吧_言情小说吧

[系统空间] 《当小龙套拥有横店签到系统》作者:兔耳齐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《当小龙套拥有横店签到系统》作者:兔耳齐

《当小龙套拥有横店签到系统》作者:兔耳齐

晋江VIP2022.2.7完结
总书评数:7170 当前被收藏数:23304 营养液数:27348 文章积分:432,964,128

文案:
盛夏因家中贫苦,被父母游说早点嫁人,她不堪逼婚,逃到横店,成为了一名群众演员。
第一次进入横店景区大门时:
【恭喜你绑定横店景区打卡系统,请进行第一次签到打卡。】
【恭喜你已在香港街打卡5次,升级为lv2,获得粤语技能1点。】
【恭喜你,已成功“杀掉”10个鬼子,获得肢体灵活技能1点。】
【恭喜你已在秦王宫吊威亚20次,获得功夫导演青睐点1点。】
【恭喜你已在明清宫苑打卡30次,获得久晒不黑技能1点。】

小龙套盛夏凭借横店打卡系统逐渐从背景板混成大明星,改变自己的人生轨迹,走上人生巅峰。

排雷:本文主要走事业线,但是有男主,感情戏份不多,男主比女主大9岁。介意者勿入哦~!

内容标签: 时代奇缘 娱乐圈
搜索关键字:主角:盛夏|陆恒风 ┃ 配角:@兔耳齐 ┃ 其它:
一句话简介:小龙套也有春天
立意:自强、不息、奋斗

作品简评:
盛夏因为家中贫苦,被父母强迫嫁人,她不堪逼婚来到了横店,打算追逐梦想,好好做一名演员。机缘巧合她绑定了横店签到系统,通过自己坚持不懈的努力,从一名普通的龙套做起,不骄不躁,不断克服多种困难,磨炼自身演技,认真对待每一个作品。她凭借自己刻苦而坚韧的品性,最终成为了一名优秀的演员,实现了梦想。本文文风朴实,在各种细节之处,展现出了一个普通人在横店奋斗的样子。文中的女主刻苦踏实,通过她的眼睛,我们看到了娱乐圈光鲜亮丽之下,演员艰苦的一面。同时跟随女主的脚步,我们也看到了奋斗所带来的快乐与收获。阅读本书,在轻松愉悦之中,也能汲取许多让人内心强大的力量,是一本非常不错的升级流爽文。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5365359

《当小龙套拥有横店签到系统》作者:兔耳齐.rar

665.98 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看这内存,下下来看一下,谢谢分享

感谢楼主分享