热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《甜心告白》作者:三厌(CP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《甜心告白》作者:三厌(CP完结)TXT下载

《甜心告白》作者:三厌(CP完结)TXT下载

长佩VIP2022-01-02完结
收藏: 25,572评论: 4,780海星: 39,344点击: 112.05万字数: 25.26万人气: 446.67万

文案:
人见人怕的校霸竟然是撒娇大王。
——以下本文
*嚣张霸道的直球撒娇攻x沉默寡言的纯情内向受
裴湛扬,作为一个家世好长相好的校霸,逃课打架的次数几乎和女生追他的次数成正比。
然而有一天,学校里忽然有流言,说他天天去一个班级蹲点,风雨无阻。
因此大家都开始怀疑裴湛扬恋爱了,久而久之甚至还有人嘲笑他,说裴湛扬打起架来又凶又狠,实际上连个对象都追不到。
裴湛扬知道以后特意上门,把说这句话的人揍了一顿。他冷着脸威胁:“再让我听到,下次就不是几个拳头的事情了。”
自此之后所有流言都戛然而止。
不过还是有人分析,说这句话戳中了裴湛扬的心事,他气急败坏才会这样。
后来,在一个雨天,裴湛扬在学校旁边的一个小巷子里把一个男生堵在了怀里。
雨下得很大,裴湛扬低着头,侧脸看起来懒散而冷淡。他闷闷地开口,语气很软又很乖:
“宝宝,你考虑好了吗?我都表白这么多天了,你可以答应我了吗?”
再后来,裴湛扬把陈瑞西堵在楼梯口,他可怜巴巴地站在他面前问:
“宝宝,亲一下行不行?”
裴湛扬注意到陈瑞西犹豫的眼神,语气更软和了些:
“那抱一下?抱一下好不好?”
*攻在外人面前很要面子,在受面前就是笨狗勾
*双向暗恋
原文地址

《甜心告白》作者:三厌.rar

231.79 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享