热书吧_言情小说吧

[系统空间] 《退圈后我的奶茶火遍全球》作者:柳十天(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《退圈后我的奶茶火遍全球》作者:柳十天

《退圈后我的奶茶火遍全球》作者:柳十天

晋江VIP2021-12-22完结
当前被收藏数:2402 营养液数:212 文章积分:24,719,900

文案:
在娱乐圈混了好几年还查无此人的温晚,因为一个莫须有的罪名被全网黑。
失望不已的温晚决定退圈,用攒下的钱,开一家奶茶店,实现儿时的梦想。
奶茶店开张的当天,被黑子黑上了热搜,黑子预言温晚的奶茶店绝对开不了多久就要关门大吉。
然而,几个月之后,温晚的奶茶店再次上了热搜。
但是,并不是关门大吉,而是因为温晚的奶茶店火了。
“求求温晚,赐我一杯减肥奶茶吧,我只要一杯,一杯就行。”
“一杯怎么够,多少都不嫌多啊!温老板,我要能美白的奶茶,救救孩子吧!”
“脸上长满了青春痘的我,求温老板赐我一杯祛痘奶茶吧!”
“我不要别的,就想要一杯生发奶茶,温老板,看看孩子的秃头吧,求求了。”
黑子们一脸懵,营销也要适可而止吧,奶茶能减肥?能美白?能祛痘?还能生发?骗傻子也不能这么骗吧?
然而,不久之后,黑子们也求上了温晚的门。
我们再也不黑你了,只求你能赐我们一杯奶茶吧!只要你愿意,我们黑子愿意把你捧成顶流!
温晚奶茶粉:去去去,顶流算什么,奶茶店老板不香么!温老板,别听黑子的,好好做奶茶,加大奶茶销量,救救孩子们胜造一级浮屠啊!

内容标签: 娱乐圈 美食 系统 逆袭
搜索关键字:主角:温晚、裴烨 ┃ 配角:接档文《我家阁楼通异界》 ┃ 其它:
一句话简介:我的奶茶一杯难求
立意:人生处处有转机

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5583224

《退圈后我的奶茶火遍全球》作者:柳十天.rar

183.4 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢美食文,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享