热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《影帝家的熊猫成精了》作者:曲南云/玉案青(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《影帝家的熊猫成精了》作者:曲南云/玉案青(完结+番外)TXT下载

《影帝家的熊猫成精了》作者:曲南云/玉案青(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021-12-02完结
总书评数:313 当前被收藏数:1898 营养液数:183 文章积分:26,763,052

文案:
一觉醒来,袁缘变成了阿尔法星球当红影帝林臻家的大熊猫。
本以为从此走上熊生巅峰,可惜这里的大熊猫并非国宝,他还总被自家主人嫌弃吃的太多长得太胖,不如谁家的崽崽伶俐可爱。
竟然拿他跟普通猫猫狗狗比,袁缘急了,咻地一下变成个纤细美少年,趴在主人腿上邀宠:嗷,我会唱歌跳舞做算术什么都会!
影帝微微一笑,摸了摸少年头上尚未褪去的毛耳朵:这些我也会,别的呢?
袁缘抖了抖敏感的耳朵,面红耳赤:别的、别的我也可以学!
过了两天,林影帝主演的片场多了个眼神干净的俊秀少年,从龙套做起,逐渐展露出非凡的演技天赋,不过身份来历谁都说不清。
又过了若干天,袁缘一举斩获最佳新人奖,庆功宴后林影帝与某混血女星的暧昧贴脸照却被顶上全星系的热搜。
混血女星事后发文:大家别误会,人家只是和林先生在对戏而已啦![羞涩.jpg]
很快影帝也回应了:勿cue,否则今晚媳妇不让进门了。[微笑.jpg]
全网哗然。
深藏不露大影帝X花样争宠熊猫精,本文又名《影帝与他家戏精熊猫的巅峰对决》
***阅读指南***
1、本故事纯属虚构,没有任何现实原型,请勿较真。

内容标签: 幻想空间 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:袁缘(林滚滚),林臻 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:而且是个戏精
立意:无论顺境逆境,都须放平心态,坦然处之,努力创造美好生活!
原文地址

《影帝家的熊猫成精了》作者:曲南云.rar

284.15 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享