热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《参加逃生游戏后我爆红了》作者:钟迦(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《参加逃生游戏后我爆红了》作者:钟迦

《参加逃生游戏后我爆红了》作者:钟迦

晋江VIP2021.11.2完结
总书评数:9355 当前被收藏数:27793 营养液数:22353 文章积分:276,816,736

文案:
2122年,「游戏」降临。
【你得了绝症吗?残疾吗?毁容吗?难以忍受病痛吗?觉得生活没有意义吗?来参加游戏吧!存活、胜利、高分胜利,你将获得更健康的身体,更美好的容貌,更强大的能力……你将——进化!】
【游戏全球直播,报名现在开始——】
十八线小明星路汀柳,手握一纸绝症确诊书,进入了游戏。
*
每位玩家在进入游戏后,会抽取一张属于自己的基础卡牌,这将决定他们的进化方向,是他们的基础能力。
路汀柳抽到的牌叫【分裂】。
技能介绍:你是分裂者。你是有钱就可以收买的佣兵,你是擅长解剖的医生,你是无所不知的大侦探,你是神**,你是汽车修理师,你是绝色美人,你是柔弱孩童……你是分裂者。你是最顶尖的演员,你是最癫狂的疯子。
当前分裂人格:2/147
*
游戏时代,玩家成了最备受瞩目的明星。
路汀柳是其中最神秘、最异端、最令人疯狂的那颗。

【阅读小贴士】
1,不恐怖,不烧脑,战斗系大女主升级流爽文
2,男主楚鸿惊,美强惨忠犬系
3,努力更新ing

内容标签: 爽文 直播
搜索关键字:主角:路汀柳 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:成为女神
立意:坚持到底,永不言弃。

vip强推奖章:
路汀柳检查出自己身患绝症,决定参加号称能够令人类进化的逃生游戏,拯救自己。她在那些惊悚离奇的副本中大放异彩,顺利通关的同时也爆红网络,收获粉丝无数。渐渐的,路汀柳发现,自身潜藏着不小的秘密,逃生游戏也没那么简单,幕后有人关注着她的一举一动,而原本只存在于游戏中的异能、怪物,竟开始照入现实之中……本文脑洞大开,行文流畅,作者构思巧妙,情节跌宕起伏。其中,副本设定多种多样,既刺激又有趣;女主性格鲜明突出,配角各有特点,通过一个个无限流副本,生动描绘了角色们的成长,丰富了剧情趣味。随着女主逐步揭开世界的真相,故事展现了人类在困境中坚持到底、永不言弃的坚韧品质。文章语言诙谐幽默,节奏张弛有度,值得一读。

《参加逃生游戏后我爆红了》作者:钟迦.rar

598.53 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享