热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《六零年代炮灰小姨子[穿书]》作者:月半蔷薇(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-10-21完结
总书评数:1127 当前被收藏数:11972 营养液数:4627 文章积分:112,642,264

文案:
苏西穿书了,穿越成了一篇年代文中反派大boss的作精‘小姨子’,原主空有美貌,却嚣张无脑,尽职尽责的在炮灰的道路上一路狂奔。以羞辱唯一的哥哥为人生乐事,只因哥哥是个同性恋。最后哥哥终于抵不住压力,抑郁自杀,原身却被反派大boss哥夫报复,死相凄惨。
穿越而来的桃花精苏西瑟瑟发抖...

排雷:本文架空,架的很空,文笔有限,别较真!
女主不万能,无脑爽文!有金手指!雷苏白!
文文依然甜甜甜!
男主名见配角栏
文中有部分耽美,不喜的小可爱请点×,咱们下本见!
众口难调,如果实在不喜欢就点叉吧,弃文不必告知,谢谢!
PS:文文防盗70%,防盗72小时
微博已截图!

内容标签:种田文 女配 年代文
搜索关键字:主角:苏西 ┃ 配角:谢臻 ┃ 其它:
一句话简介:她就是那个作精小姨子
立意:自强自立成为更好的自己

VIP作品简评:
二十一世纪的拳王苏西,为了救横穿马路的小孩,被车撞到了朝不保夕的六零年·成了—名空有美貌。却雷张元脑的炮灰小姨子。穿书二遭:她更是从人类换了个物种,新的身份是个半妖桃花精!然生活还需维续,且看苏西如何在这样一个物资匮芝的年代,—步一个脚印的:往更好的方向努力。本交文风清新甜爽,全文节奏明快、生动流畅,文中人物形蒙立体鲜明爱情、亲情、友情真垫感人。女主一步―步收获自己的美满人生,推荐阅读。

《六零年代炮灰小姨子[穿书]》作者:月半蔷薇.rar

479.79 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啊

楼主辛苦了

咱们下本见! 众口难调,如果实在不喜欢就点叉吧,弃文不必

一句話簡介:她就是那個作精小姨子

排雷:本文架空,架的很空,文笔有限,别较真! 女主不万能,无脑爽文!有金手指!雷苏白! 文文依然甜甜甜! 男主名见配角栏 文中有部分