热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《死神敲了阎王门》作者:浮白曲(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《死神敲了阎王门》作者:浮白曲(完结)TXT下载

《死神敲了阎王门》作者:浮白曲(完结)TXT下载

晋江VIP2021-08-28完结
总书评数:50385 当前被收藏数:110741 营养液数:83334 文章积分:2,413,486,592

文案:
    故事一:
    苍白美丽的银发少年站在客厅中,面无表情地注视着沙发上用钢笔在纸上书写的东方男人。
    下一瞬,身披黑袍手执镰刀的死神出现,毫不留情地向男人挥去。
    沙发上的衬衫男人消失不见,头戴冕旒的阎王一手握生死簿,一手用判官笔接下他的镰刀,微微弯起眼。
    “塔纳托斯,不要生气。”
    西方死神受vs东方阎王攻
    故事二:
    黑无常范无救和白无常谢必安是对搭档千年的好兄弟,直到谢必安被丘比特的爱情金箭射中,好兄弟就变成了好基友。
    金箭效果消失后,谢必安想起自己这段日子以来的所作所为:“……这是个误会。”
    范无救闷声笑:“误会?小白,你的勾魂索,把我的魂都勾走了。”
    黑无常攻vs白无常受,双向暗恋
    故事三:
    爱神诞生于海上的泡沫,盛世美颜,风流成性,前任遍地,每一个都走肾不走心,生下个私生子丘比特,全神界都不知道孩子另一个父亲是谁。
    爱神是个海王,直到他遇到了海神。
    钓到海神后本想按惯例翻脸无情,没想到海神是个病娇,把他强留在海底,不见天日。
    爱神:“您把我当低贱的魅魔了吗?海皇陛下。”
    海神:“你诞生于我的怀抱,最后拥抱你的神也应当是我。”
    万人迷绝美渣受vs占有欲强病娇海皇攻,海王互钓,修罗场预警
    故事四:
    “希腊有这样一个传说,一名叫纳西索斯的少年因爱上自己水中的倒影投水而死,变成一朵花,这就是水仙花的由来。”丘比特科普道。
    邪魅的魔王亲吻圣洁的天使:“是这样吗?”
    他们有着一模一样的脸。
    路西法撒旦攻vs路西斐尔天使受,自攻自受
    1.单元群像,故事顺序不按照文案
    2.世界观现代架空,与原神话背景基本无关

内容标签:强强 灵异神怪 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:阎王死神,黑白无常,海神爱神,撒旦天使┃配角:小爱神丘比特┃其它:
一句话简介:神明也能跨国婚姻
立意:文化交流

《死神敲了阎王门》作者:浮白曲.rar

418.8 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享