热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【03/23版主推荐】《你我本无缘幸好你有钱》作者:酒酿雪(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你我本无缘幸好你有钱》作者:酒酿雪

《你我本无缘幸好你有钱》作者:酒酿雪

晋江金牌推荐VIP2020-03-20完结
总书评数:8769 当前被收藏数:33933 营养液数:3412 文章积分:582,081,920

文案:
姜枳穿成了男主的白月光替身,肤白貌美又腿长,存款丰厚花不完。
怎么想都觉得傻子才会去喜欢男主——
她只想利用已知剧情帮父母避开破产危机,顺便再养个小白脸。
可谁知原书剧情不可逆,白月光回来时,姜家破产了。
她哭得梨花带雨跟小白脸分手:“我没钱了,养不起你了。”
“球鞋只能买假的,演唱会只能买站票,就连麻辣烫都不能使劲加肉了。”
墙倒众人推。
一人破产万人踩。
就在所有人以踩她来衬托白月光多完美无瑕时,小白脸回来了。
“吱吱,我继承家产了,你又有钱了。”姜枳呆呆地看着小白脸将一麻袋车钥匙和房产证推到她面前,气定神闲地问,“你看够不够你使劲往麻辣烫里加肉。”
一个以为#你我本无缘,全靠我砸钱#结果成了#你我本无缘,幸好你有钱#的故事。

【落魄富家女x看起来穷实际家里有金矿的隐形富豪】
【现代架空x勿考据x日更】
【满级号重回新手村】
一句话简介:替身破产后发现前男友家有金矿。

内容标签: 女配 打脸 甜文 穿书
搜索关键字:主角:姜枳 ┃ 配角:池彻 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
德智体美全面发展的千金小姐姜枳,穿成了一本书里,即将破产还将被众人落井下石的同名女炮灰。眼前难关重重,姜枳不怕,她不仅要摆脱原著中的悲惨下场,还要将配角们歪掉的三观掰回正道。随着姜枳一次次解决难题,众人们逐渐摆脱了原剧情的操控,就在即将成功时,一个惊人的秘密浮出水面……本文行文流畅,语言轻松,人设立体各有亮点。剧情设定不落俗套,跌宕起伏,总是有出人意料的神展开。男主与女主间的感情也很亮眼,互动甜而不腻。阅读时不仅可以感受苏与爽,还能从中获得正能量,学会与恋人、亲人、友人的正确相处方式。

《你我本无缘幸好你有钱》作者:酒酿雪.rar

258.24 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢楼主分享谢楼主分享

这种情节果然只能在小说中才能看到啊

最近jj编辑的求生欲简直了

编辑的推评比正文还有趣味

谢谢感觉有趣

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持

谢谢楼主分享