热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿书后所有讨厌我的人都来为我洗白》作者:梦.千航(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿书后所有讨厌我的人都来为我洗白》作者:梦.千航

《穿书后所有讨厌我的人都来为我洗白》作者:梦.千航

晋江VIP2020-2-12完结
总书评数:13443 当前被收藏数:28536 营养液数:11405 文章积分:619,498,112

文案
扮演恶毒女配(穿书)
因为恶毒女配秋兰珊意外身亡,系统1314不得不从异界拽了一个人来扮演她,维护世界正常运转;
系统1314:你的任务就是根据提示扮演恶毒女配秋兰珊。
系统1314:欺负他、虐待他、凌.辱他、哄骗他,成为男主黑化、走上巅.峰的垫脚石!
系统1314:只要圆满完成任务,千万现金瞬间到账,豪车豪宅任你挑!
与恶毒女配同年同月同日生、还拥有同一个名字的异世界秋兰珊心动了。
只要兢兢业业走完剧情,就可以拿着巨额资金重头再来,从此纵.情享乐快活一生!
于是秋兰珊拿着系统提示按着剧本兢兢业业作死,步步艰辛时时警惕,只是最后——

男主:“我知道你喜欢我。”
男主:“我也喜欢你。”
秋兰珊:????
秋兰珊:等等大兄弟你想要做什么!
女主:“我最喜欢珊珊了。”
女主:“将珊珊从我手里抢走的那个王八蛋,就是个人渣!”
女主:“珊珊一定不要被他哄骗哟。”
秋兰珊:????
秋兰珊:等等大兄弟你说的王八蛋人渣不会是男主吧?那是你命中注定的恋人啊求你醒醒!!!
系统1314:我把你弄过来是让你维护世界剧情的!!不是让你把世界剧情弄得更乱了!!!
秋兰珊:那我们……读档重来?
系统1314:“……………………”
望着守在秋兰珊身边的男主、女主、男主金手指1号、女主金手指1号、男主金手指2号、女主金手指2号……
系统1314终于流下了绝望的泪水,
——你他妈都快成为世界之主了老子怎么把你弄回去读档重来啊混蛋!!!

日常向搞笑沙雕文
苏苏苏爽爽爽,全员小可爱

内容标签: 豪门世家 穿越时空 甜文 爽文
搜索关键字:主角:秋兰珊

《穿书后所有讨厌我的人都来为我洗白》作者:梦.千航.rar

522 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享辛苦了

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享