热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《温柔臣服》作者:多梨(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《温柔臣服》作者:多梨

《温柔臣服》作者:多梨

晋江VIP2020-01-04完结
总书评数:9231 当前被收藏数:24551 营养液数:2977 文章积分:555,527,552

文案:
与魏鹤远做合约女友的那两年,梁雪然乖巧温柔,善解人意;召之即来,挥之即去。
看他时,眼中满满都是濡慕,遮也遮不住的喜欢。
魏鹤远对此十分满意。
直到梁雪然收到一份遗嘱,继承巨额财产。
他万万没想到,前不久还在抱着他羞怯怯甜蜜蜜说“鹤远哥最好了”的小姑娘,如今满脸兴奋地带着张空白支票上门:“姓魏的,咱们两清!”
*
魏鹤远是个暖不热的冰山,梁雪然暖了两年,幡然悔悟,决定跑路。
摊牌时,魏鹤远十分淡然:“祝你幸福。”
客气疏离,一如初见。
那时候的梁雪然从未想到,有朝一日,魏鹤远会浑身湿透,死死地抱着她,贴着她的耳朵,沙哑叫她:“然然,你回来好不好?”

[小剧场]
魏鹤远出了名的冷静自持,离开的那天晚上,他面无表情把有关梁雪然的东西一一清空。
好友和人私下感喟,鹤远真是够冷心冷面的。
不久后,酒吧中,他撞见,冷心冷面的魏鹤远喝醉了酒,脱下外套,罩在跳的正欢的梁雪然身上,面色铁青把人抱回公馆。
[他理智冷静的一生,仅有的失控全因她]
[我一直以为她真心爱我没想到她只爱我的钱,也只想花光我的钱][现在连钱也不爱了]

想要做好自己品牌的服装设计美人儿X高冷禁欲事业为重工作狂魔
排雷指南:
1.全网无前任无白月光,彼此唯一
2.有错请指出,接受批评,但反对无理由及只看标题/简介就开始谩骂。心平气和看文,友好互动。众口难调,无法做到让所有人都满意。
3.追妻火葬场X极端修罗场

内容标签: 豪门世家 励志人生
搜索关键字:主角:魏鹤远;梁雪然 ┃ 配角:《招惹玫瑰》求预收呀 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
家境贫寒的梁雪然同高岭之花魏鹤远恋爱两年,彼此家世地位不对等、魏鹤远性子冷淡,梁雪然最终主动提出分手,不再伪装自己本性;与此同时,梁雪然意外获得一笔巨额遗产,开始学会自立,为自己的事业所拼搏。而魏鹤远在梁雪然离开之后逐渐发觉自己对她的感情,在相处中更多地了解到雪然的过去,情根深种,就此开启追妻之路……本文语言轻松风趣,也不乏令人动容的片段,尤其善于描述男女主交流之中细腻动人的感情与心理。笔下的女主韧性中不乏幽默,积极乐观面对生活中的变化,为了实现自己的理想而为之不懈的努力;而男主亦在相处中渐渐学会尊重、正确的爱护他人。故事温暖,值得一读。

《温柔臣服》作者:多梨.rar

343.37 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持

梗稍微普通了点的,不过数据不错啊

看着不错滴

追妻火葬场

新书多多支持,谢谢

谢谢楼主分享!

追妻火葬场X极端修罗场

谢谢楼主分享