热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《烟火热恋》作者:江小绿(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-08-16完结
当前被收藏数:22569 营养液数:3112 文章积分:571,523,072

文案:
和悦第一次见到秋清安是在医院,单薄清秀的少年惨白着一张脸,眼眶通红,看着从急诊室里推出来的人,白布从头盖到了脚。
再见到他,是在街角便利店,男生穿着洗得泛白的T恤,低头给对面的客人找零,侧脸明净温和。
*
秋清安问她,为什么要对他这么好。
无微不至的关心。
下雨天在楼下等了半夜为他送伞。
胃病复发十指不沾阳春水的和悦亲手做一日三餐给他。
就连后来秋清安情浓失控,她也只是一言不发的承受接纳。
终有一天,这般超出寻常没有底线的纵容有了答案。
两人决裂,闹得狠绝又难堪,秋清安对她恨之入骨,和悦远走他乡。
不过几年光景,全部颠覆。
和悦家中突逢巨变,父亲一夜之间苍老无数,她被迫回国。
那个清冷淡漠的孤寡少年已然在肆城声名鹊起。酒宴上,一身得体西装,眉眼内敛而绮丽,神色带着漫不经心的疏冷。
暧昧昏暗的光影中,和悦被他压在沙发一角,握着下巴把玩,指腹温度薄凉而炙热。
秋清安轻挑起嘴角,眼中带着嘲弄,声音低沉咬字轻慢。
“和悦。你求我,我就帮你。”
极度依恋X无限纵容
狗血小清新巨宠甜文^^前期校园非姐弟

内容标签: 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:和悦.秋清安 ┃ 配角: ┃ 其它:

《烟火热恋》作者:江小绿.rar

241.68 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

难道后期虐文吗

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

虽然 感觉会有一点虐  

但还是很想看

啊噗,我居然想看这个狗血梗