热书吧_言情小说吧

《攻略不下来的男人[快穿]》作者:袖侧(不耽于情爱又善于情爱的女主,我羡慕爆!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2018.10.23完结
总书评数:32561 当前被收藏数:34556 营养液数:62893 文章积分:1,128,011,904

文案:
系统:韩烟烟,你被快穿世界选中了。你要什么金手指,可以在此提出。
韩烟烟:如果是太平盛世,我要绝世美颜,腰缠万贯。如果危及生命,我要战力爆表。
系统:对不起,你的条件不能被满足。
那你问我干什么!(╯‵□′)╯︵┻━┻

排雷:CN控、洁党请止步

内容标签: 系统 快穿 逆袭
搜索关键字:主角:韩烟烟 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
被快穿世界选中的韩烟烟,苦逼的穿行在几个世界中,苦逼的发现攻略不下男主。这男主一个比一个狠,一个比一个坏,没有盛世美颜、腰缠万贯和战力爆表,她要怎么拿下这些男主?快穿世界真的存在吗?作者行文大胆,构思新颖,力图突破套路,设定有趣,值得一读。

下载地址:http://www.yqtxt.net/thread-102384-1-1.html

【推荐指数】★★★★★

【网络书评】
  为袖侧大大疯狂打call,我愿意为袖侧大大吹一辈子!

袖侧大大的文总能让你感叹“卧槽,XX文还能这么写。”这次的文也是这样,不是女主死掉之后被某个系统捡到然后要她完成宿主遗愿之类的常规套路。

女主是个网文作家,被高等位面的疯子科学家捕捉,作为他的奴隶为他工作,工作的内容是构架一个又一个精神世界,在精神世界里刺激特定的某个人以达到在真实世界里唤醒他的目的。因为女主是个作家,所有构建世界,设定人设之类的信手拈来。所以对这个工作适应的很好,但与此同时,在不同的时间流速下不断地在一个又一个虚拟的世界里无止尽生活很容易让人疯狂或者麻木。而男主存在的意义就是陪伴着女主,做她的定海神针,在女主迷失在虚拟世界中的时候为她找到方向。

女主要攻略的男人是个权贵阶层,内心强大而坚定,不耽于情情爱爱,所以每一个快穿世界都没有简单的爱来爱去,性生活有,欣赏有,宠溺有,不过都是将女主当做附属的疼爱,而女主要做的也不是依附于男主,或者让男主爱上自己,女主做的更多的是一次又一次伤害男主,让男主在伤害中受到刺激以达到让他醒来的目的,同时女主也在积极自救,试图摆脱疯子科学家,摆脱自己奴隶的身份。

女主经历了五个世界才唤醒要攻略的对象,霸总世界、末世世界、现代世界、星际世界、末世世界,其中星际世界里的攻略对象是带着末世世界记忆穿越的,而第二个末世世界和第一个末世世界的构架和人设是一样的,唯一修改的是女主的设定,女主在一个又一个世界里强大,从起初的需要委身男主得以生存强大到让男主仰望,而在这期间还穿插着两个攻略别的对象的“放松”世界,女主也从这两个世界里,一个得到了自己构架的虚拟的完美情人,一个得到了超强大的前辈的教导启发——这对后来女主干翻疯子科学家来说很重要。

而人工智能男主的存在感比较薄弱,甚至都不如女主的攻略对象存在感强,但他对女主来说很重要。而我认为他们之间是有爱的,没有爱不值得以命相护。

我真的好喜欢好喜欢袖侧大大笔下的每一个强大的女主。爽。

好看(ω)~

谢谢楼主分享~

最近迷恋快穿

非常好看呀~这本是快穿里最沙发过短的女主了

谢谢楼主分享!

看简介不错

希望好看,谢谢楼主

谢楼主分享

谢谢楼主分享