热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《妖怪食用指南》作者:_吾涯(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《妖怪食用指南》作者:_吾涯【完结】

《妖怪食用指南》作者:_吾涯【完结】

晋江VIP2018.11.17完结
当前被收藏数:2773 营养液数:744 文章积分:46,137,360

文案:
    彭老板在妖怪横行的闹市开起一间客栈,收妖、养龙、孵崽。
  而住进来的妖怪常因各种原因赖着不走,客栈妖满为患,彭老板焦头烂额,妖们却振振有词——
  麒麟:“我是招财的,你不能赶我走。”
  狐妖:“我凭本事住进来的,为什么要走?”
  树懒:“我……爬了……整整……三个月……才……爬到,你真的……忍心……赶我走……吗?”
  穿山甲:“虽然我赖着不走,还拖欠房钱,可是我皮厚啊。”
  李一泽:“嗯?”
  众妖:Σ( ° △ °|||) ︴
  李一泽:“留着你们也没用,不如吃了吧。”
  众妖瑟瑟发抖:大龙饶命!
  彭老板:“和气生财,和气生财,你把它们都吃了,我上哪收房钱去?妖怪幼儿园还怎么开?”
  大龙尾巴一甩,靠气场镇店,看心情卖萌,凭实力吃光彭老板的存款。
  #我家龙说所有妖怪都能吃#
  #我家龙今天也想断我财路#
 专业护犊九级·怼天怼地怼空气·养龙专业户·攻
 实力镇店之宝·偶尔变龙卖个萌·食物链顶端·受

食用须知:
  ·轻松日常小甜饼,讲的就是收妖、养龙、孵崽、秀恩爱,内有各种萌妖出没
  ·1v1he,人攻龙受,攻受双视角,戏份对半开,整体来讲大概是主受。攻名字念【彭彧yù】
  ·攻受都是大佬,攻靠实力驰骋妖界,受靠卖萌征服人心(并不)
  ·古代篇为《拾龙记》,关联不大,可当做独立故事来看

内容标签: 强强 灵异神怪 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:李一泽,彭彧yù ┃ 配角: ┃ 其它:

《妖怪食用指南》作者:_吾涯.rar

338.03 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢卤煮分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享