inbook 发表于 2012-4-27 19:50

《奸臣》(官场好好玩1)作者:湛露 TXT下载

《奸臣》(官场好好玩1)作者:湛露

出版日期:2009年4月10日

男主角:曹尚真
女主角:丘夜溪 

内容简介:

曹家几代为官,名声好,官阶高,堪称贪官界之翘楚兼楷模,
他这个官拜户部尚书的少年郎自然不会愧对祖训,
油水从不少捞,对上敌人也没不痛整过,
偏偏长得好又手段高的他居然也有弱点,
就是那个小时总拿冷脸相对,现在重逢,还想扳倒他的未婚妻!
说也奇怪,若是别人轻看他,他早让对方求生不得求死不能了,
偏偏被她这个第一直臣的冷眼一瞪,他就舒爽得不得了,
恨不得让她眼里心里只有他,
甚至任她在朝堂上指证他收贿也无所谓,
人家说疼老婆是大丈夫,就算他是贪官,
这种训诫可也是会遵从的,只是若她再不嫁……
他的耐性其实也用得差不多了……

瑞诺言恩 发表于 2012-4-30 19:57

好了,这次三本齐全了,如果好看我一定会去推荐的哦~~~哈哈哈哈

ee2838 发表于 2012-5-1 20:06

i already wait for these three books for long time !! thanks

瑞诺言恩 发表于 2012-5-4 20:30

之前把三本都带回去了,昨天熬着夜终于看完了第一本,我要说确实是不错!!真的特别好,我看着好多小细节都特别感动~~男主对女主无微不至的爱护,感人中,今天继续努力啃食第二本~~奸相~~我来啦~~

hezerpf 发表于 2012-5-4 21:26

文案好好玩!

jeannine 发表于 2012-5-4 23:51

估计又是一个后台硬的

rinkii 发表于 2013-5-5 15:14

:Q系列不一样,难怪我怎么都找不到书

lara 发表于 2013-5-7 15:58

这个系列不错,推荐

雲淡風輕 发表于 2014-11-30 00:15

很多人推荐的一本作品呢

candyru 发表于 2014-11-30 13:27

是一个系列的,下来看看。
页: [1]
查看完整版本: 《奸臣》(官场好好玩1)作者:湛露 TXT下载