会说话的猫 发表于 2016-4-18 14:56

《盛宠如意》作者:飞翼(完结+番外)TXT下载

晋江金牌VIP2016.04.14完结
当前被收藏数:11213文章积分:164,438,224

文案:
魏国公府九姑娘娇养十五年,一纸赐婚,拒婚不成,被哭哭啼啼的全家送上花轿,
世人都称一声广平王妃。
广平王美貌无双名扬上京,
与美貌齐名的是,广平王还有一张喷遍京中无敌手的毒嘴。
婚前他叫她肥仔儿,婚后他喊她娇娇……
魏如意:好想揍他怎么办?

这是一篇毒舌美人男主和苦逼宫斗宅斗总是被男主抢走以至不能发挥所长的悲情王妃的伤心故事

内容标签: 穿越时空 甜文 宅斗
搜索关键字:主角:魏如意、广平王 ┃ 配角: ┃ 其它:

【编辑评价】
魏国公府九姑娘娇养十五年,一纸赐婚,拒婚不成,被哭哭啼啼的全家送上花轿,世人都称一声广平王妃。广平王容色冠绝上京,与美貌齐名的是,广平王还有一张喷遍京中无敌手的毒嘴。本文透过国公府九姑娘魏如意,描写了一个峥嵘锦绣世家的生活。宫廷斗争,皇位更迭,女主却可以在男主的守护中无忧无虑长大,本文基调轻松活泼,甜文宠文,是可以放松心情的文章。

flowerying 发表于 2016-4-18 21:03

这收藏数跟积分,很亮眼喔

vera 发表于 2016-4-19 13:57

毒舌美人男主的宠文,大爱吖

aaa 发表于 2016-4-21 13:00

有时候还是很萌毒舌楠竹的└(^o^)┘

flowerying 发表于 2016-4-21 23:32

我还是看甜宠文吧,看宅斗文没爽点,那滋味,无法形容

lotus 发表于 2016-4-24 16:02

冲着这积分,下来看看去,谢谢分享!

花师奶 发表于 2016-4-24 20:29

太鬼长了,看完真觉得我耐性可以!不是我喜欢的,太唠了又神攻那班,而且一早看就知道伯父那碍心碍眼的存在到结束!

兰语 发表于 2016-4-25 21:48

没找到吸引我的亮点喃:lol

天使安安 发表于 2016-4-27 19:23

文章确实很长不过喜欢虐渣男渣女,这是篇成长记吧!

邋遢的狗 发表于 2016-4-27 20:37

最近书荒中,收走,希望好看:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 《盛宠如意》作者:飞翼(完结+番外)TXT下载