hero0829 发表于 2015-3-23 19:58

《老婆,乖一点》作者:汪璞 TXT下载

http://www.yqtxt.net/data/attachment/forum/201310/19/213815nm0ztuznt4mxufvn.jpg

《老婆,乖一点》作者:汪璞

出版日期:2013年10月24日

男主角:楼宇生
  女主角:房俪

内容简介:

老婆不乖,又躲又藏,大男人眼一瞪,捉回家。
  老公太坏,霸道强势,小女人脚一跺,不要他了;

人家说近水楼台先得月,果真将对面的小青梅给拐回家,
  二十八岁的他,沉稳内敛,外型挺拔,却独独钟情房俪这小女人。
  他这人一向情淡,可对自己从小就看上的女人,他不但霸道得紧,
  还是个百分百占有欲强的男人。看着她身上没几两肉,
  细手臂、细腰身、细长的腿,勾得他忍不住想捧在手心疼,
  更不用说,看着床上被自己压在身下时她那委屈小样儿,
  怎么可怜怎么来,男人天生的劣根性让他习惯征服,
  习惯强势,更习惯主宰。谁知,房俪这小女人竟然在新婚不久后,
  在他眼皮底下当起了逃跑娇妻,教他又气又恼,
  心想,他是不是把这女人给宠过头了?既然她有胆丢下老公,
  那她最好小心一点,欲求不满的男人,可是很兽性的,
  等他逮到她,非好好的将她丢回床上好好管教管教不可!

sabrina 发表于 2015-3-23 23:16

应该是有系列的吧?不知和之前的是不是同一系列,谢谢分享

wbyszy 发表于 2015-3-24 01:01

看介绍,好像很不错的样子

lara 发表于 2015-3-24 07:41

喜欢这种霸道的疼爱

yz_nb 发表于 2015-3-24 08:32

霸道的男人配懦弱的女人正好!

心路 发表于 2015-3-24 09:33

第一次看到这个作者,感觉内容不错,谢楼主

斗彩 发表于 2015-3-24 10:10

这个作者是第一次出书吧! 看看去

kiket 发表于 2015-3-24 11:08

第一次看到这个作者的书,抱走

hiuming 发表于 2015-3-24 18:26

很好看的文呐,谢谢楼主分享。

birdfly237 发表于 2015-3-24 21:07

这个是删减版本吗,还是完整版本啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《老婆,乖一点》作者:汪璞 TXT下载