mariachu 发表于 2015-3-6 12:44

《多金公子捡到宝》(四戒公子之财公子)作者:艾蕊儿 TXT下载

《多金公子捡到宝》(四戒公子之财公子)作者:艾蕊儿

出版日期:2013年3月8日

内容简介:

因为一心想开展钱庄在枫华城的分号
  人称「财公子」的他为了取悦城主──顾岱王爷
  不惜拉下脸接近离家出走的刁蛮郡主
  哪知眼前鬼灵精怪的少女并非郡主本尊
  而是半路仗义勇为抢走郡主包袱的孤女!
  完全状况外的他不但收容了她,还一心一意对她好
  原本只想好好巴着这尊财神爷
  哪知天真无邪的「郡主」实在太热情
  害得本来碍于「身份」而不敢造次的他一时忘情
  竟然把「郡主」吃干抹净、夜夜春宵……
  事情已经发生,他只有硬着头皮求王爷成全
  哪知道郡主本尊竟然无预警地现身!
  这下那位冒牌货的真实身份曝了光
  他卡在自己的事业以及对她的感情之间
  真不知道该怎么把这档戏做个让人满意的完结……

sabrina 发表于 2015-3-6 20:07

这又是一个新的系列,不知一共有多少本,谢谢分享

yeer220 发表于 2015-3-6 22:02

这个系列还不错啊,谢谢楼主分享。

sophia5517 发表于 2015-3-6 23:01

这个系列好看吗,有看过的吗

hiuming 发表于 2015-3-6 23:29

嗯,大爱这个哈嘿嘿,谢楼主分享

yz_nb 发表于 2015-3-7 10:46

这个系列应该有4本吧,期待第4本的出现!

752841742 发表于 2015-3-7 11:28

这个系列终于等到你,感谢分享;P

kiket 发表于 2015-3-7 17:20

看了酒公子这本,感觉不错,继续下载

紫琰琰 发表于 2015-3-8 19:22

这系列的书很好看,谢谢

可爱果 发表于 2015-3-14 23:48

等了好久了终于出新系列了
页: [1] 2
查看完整版本: 《多金公子捡到宝》(四戒公子之财公子)作者:艾蕊儿 TXT下载