梦幻絮语 发表于 2013-11-10 23:39

哪个女生年幼时没有爱过夜礼服假面?在童年留下印记的全套数码宝贝,你还记得他们吗?

哪个女生在年幼时没有爱过夜礼服假面???

梦幻絮语 发表于 2013-11-11 00:38

在我们童年留下印记的全套数码宝贝,你还记得他们的名字吗?

梦幻絮语 发表于 2013-11-11 00:46

看到这长图好感动!好喜欢数码宝贝的,小时候的记忆,太一,素娜,美美,阿和,阿武,光太郎,还有忘了
:lol

bluemoon0 发表于 2013-11-11 18:04

夜礼服假面出场好少,没什么爱

蒜泥 发表于 2013-11-12 00:15

http://h.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D550%3Bq%3D90%3Bc%3Dxiangce%2C100%2C100/sign=643bbab90823dd542573a76de132c2e3/48540923dd54564e3d7022e4b2de9c82d0584fd2.jpg?referer=e8384affc9fcc3ceedd7fd03a9b0&x=.jpg

我的收藏台版1套 港版1本 简体版不知去向

美少女战士无线的爱呀 数码宝贝 神奇宝贝都是最爱 数了下少了阿助 (带着哥玛兽)进化背景音乐感觉永远在叫阿和~~~

炜下的玮 发表于 2013-11-12 00:41

楼上也是美战迷?
到现在夜礼服假面还是我心中的男神。
绅士而男人。
我是美战的漫画粉,动画和舞台剧都没怎么看,真人版倒是看过。可惜那部里面的小卫有点改变,但是还是很萌啊~
其实漫画里面的小卫就是……
不停地被迷变成反派,然后被爱拯救,再被迷惑,再变反派。
哈哈哈哈哈哈哈哈。
但是还是喜欢他~
可能是对前世今生的爱情比较好感的关系吧。
其实我更喜欢安迪米奥~但是小卫和小兔有了好的结局,所以必须赞。

蒜泥 发表于 2013-11-12 00:52

炜下的玮 发表于 2013-11-12 00:41 static/image/common/back.gif
楼上也是美战迷?
到现在夜礼服假面还是我心中的男神。
绅士而男人。

很爱很爱美少女战士 我最喜欢的一对是露娜和亚提密斯 亚提密斯绝对痴情啊(头像霹雳布袋戏啊)

炜下的玮 发表于 2013-11-15 00:54

蒜泥 发表于 2013-11-12 00:52 static/image/common/back.gif
很爱很爱美少女战士 我最喜欢的一对是露娜和亚提密斯 亚提密斯绝对痴情啊(头像霹雳布袋戏啊)

露娜和亚提密斯总让我觉得很欢乐哈哈哈哈
亚提密斯的人形也好帅~虽然我更喜欢露娜。
是道友咩~
页: [1]
查看完整版本: 哪个女生年幼时没有爱过夜礼服假面?在童年留下印记的全套数码宝贝,你还记得他们吗?