残雪斗疏梅 发表于 2024-9-3 15:56

《华夏先祖,助我为帝!》作者:三千大梦(完结)TXT下载

晋江VIP2024.09.02完结
总书评数:13523 当前被收藏数:50248 营养液数:76818 文章积分:494,403,808

文案:
这是一个血脉为尊的世界
血脉强横的人可以叩请名人先祖作战
贱民永无出头之日
是奴隶,是祭品,是炉鼎
姜玉就穿成了这样的“贱民”
她恨透了这个世界
谁没有先祖吗?!
请华夏先祖助我,杀他个天翻地覆!
叩请先祖——李白
【十步杀一人,千里不留行!】
叩请先祖——嬴政
【书同文车同轨,言出法随!】
叩请先祖——孙武
【不战而屈人之兵!】
叩请先祖——武则天
【日月凌空,吾主沉浮!】
……
姜玉一路杀到顶峰
高居凌霄,低眉垂眼,俯视苍生
她眼中平静无波:既然不肯让我好好当个人,那我就该当这天下之主。
——————
阅读指南:
1.女主不圣母
2.世界背景,无法人人平等,会登基
3.先祖们以历史名人为主,叩请时有征询先祖同意

内容标签: 穿越时空 历史衍生 打脸 爽文 升级流 基建
搜索关键词:主角:姜玉 ┃ 配角:秦始皇嬴政武则天李白 ┃ 其它:求收藏作者专栏!
一句话简介:人在异界,华夏先祖带我飞
立意:永不屈服于命运。

{:1_88:} vip强推奖章:
姜玉穿越到异界后,沦落成被人随意践踏、压榨的“贱民”,还好有华夏文化做靠山!在这个世界,氏族可以靠血脉先祖留下的文化传承拥有非凡能力,呼风唤雨无所不能,而贱民只能沦为奴隶?姜玉想说,谁没有先祖啊!谁没有文化传承啊!本文文风轻松,爽点密集。主要描写了姜玉从穿越后,靠着华夏文化做为后盾,以诗词歌赋变化形成的奇妙能力,在异世界一步步变得强大,并且推翻腐朽封建皇朝的故事。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8347373

zxjf 发表于 2024-9-3 18:50

谢谢楼主分享,

weigemi 发表于 2024-9-3 19:03

多谢楼主分享

mj3487 发表于 2024-9-4 16:52

谢谢楼主分享

xiyan1985 发表于 2024-9-7 21:13

谢谢楼主分享

yingRuoxue 发表于 2024-9-25 20:56

谢谢楼主分享

eunkun999 发表于 2024-9-30 19:26

到此一游留爪印:sleepy:

鱼头 发表于 2024-10-17 23:50

谢谢楼主分享

fang4 发表于 2024-10-22 00:02

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《华夏先祖,助我为帝!》作者:三千大梦(完结)TXT下载