诺灬诺 发表于 2012-5-6 10:47

《恶魔的约定》(禁忌游戏番外篇)作者:怜怜 TXT下载

《恶魔的约定》(禁忌游戏番外篇)作者:怜怜

男主角:殷德玮,百里焰,杜军甹

内容简介:

杜军甹,今年十七岁,最喜欢读书、打篮球;最讨厌……
      呃,不知道,校园狗仔队还没打听到他最讨厌什么。
      从幼儿园开始,他就是学校资优生的典范,功课好、
      相貌俊美、身材高大、运动神经好,加上家境优渥,
      简直就是希腊神话里最尊贵迷人的阿波罗化身,
      这样条件的他常招惹女生的真情告白,但他实在太眼高于项了,
      总是摇头,淡淡拒绝所有女生的示好。
      完美的他除了会上厕所之外,根本没有其它瑕疵。
      所以,被拒绝的女生也没有心里不平衡,因为他从不跟其它女生交往,
      所以她们还是有机会的!
      其实女生们并没有注意到,向来表情淡漠的大男孩,眼神还是有炽热的时候。
      尤其是在他光跑完体能测试,接下体育老师的点名板,一个一个唱名,
      叫男同学跑步时──他的神情通常都很专注而热诚。
      所有老师都很放心把事情交给他执行,
      而他也非常秉公无私地把女生部分交给副班长处理。
      像他这样稳重而成绩优异的男学生,到哪里去找?他真是太负责认真
      像这么一丝不苟的大男孩,以后肯定也是杰出的社会中坚……
      不知哪个女孩配得上他?升学率位居全市第一的无敌中学里的老师们,
      都忍不住这样猜测。
      「气死我了!我要堕落!我要变坏!」

咩咩冲 发表于 2012-5-22 10:23

看这文案~不知道说的是什么~:L

张秋雄 发表于 2012-5-25 13:20

不知道说的是什么

童童 发表于 2012-6-6 09:44

看不懂在说什么阿:o

我幽默的男生 发表于 2013-5-6 12:17

BL哦,不喜欢的类型啊。

我信了 发表于 2014-3-1 23:52

BL没看过试看一下

aaa 发表于 2014-6-1 15:34

这是BL类型的吗???

雲淡風輕 发表于 2015-4-1 01:07

第一次看这种题材啊

缘~远~流长 发表于 2015-4-1 11:30

mengyu8833 发表于 2014-9-9 08:53 static/image/common/back.gif
这说的是什么?

看试阅时就非常喜欢了

金黄色的太阳 发表于 2015-9-20 16:20

这个介绍看不懂说的什么
页: [1] 2
查看完整版本: 《恶魔的约定》(禁忌游戏番外篇)作者:怜怜 TXT下载