残雪斗疏梅 发表于 2019-12-28 13:54

【12/28版主推荐】《白月光替身成为富婆后》作者:黑猫白白(完结)TXT下载

晋江VIP2019-12-26完结
总书评数:2344 当前被收藏数:16081 营养液数:989 文章积分:244,635,088

文案:
孟南娇穿成书中顶流天王男主有名无实的白月光替身前妻,正主回来后还苦苦纠缠不肯离婚,最后人财两空,下场凄惨。
穿过来后,孟南娇立刻同意离婚,从十八线花瓶女团主舞变成身家过亿的富婆。
孟南娇路过搬砖工地,一眼看上那个身高192cm古铜肤色八块腹肌的型男帅哥:“高待遇兼职了解一下?我每个月给你十万块。”
帅哥二话不说,跟她回家。
不久后,孟南娇牙痒痒:“你被开除了!”
男人:“高待遇结婚了解一下?我名下房子和你住,车子随你开,影视资源任你选,每个月给你一千万零花钱。”
孟南娇这才发现,这男人的来头有点大——
竟是她便宜前夫的死对头,身家上千亿的豪门大佬阎曜行!
孟南娇咬咬牙,行吧,以后再离一次婚,她就能成为富婆中的富婆!小白脸一次包俩!!
拿到结婚红本本,阎曜行冷静补充:“对了,在我这,只有丧偶,没有离婚。”

1、男女主身心一对一,HE。
2、苏爽甜宠撩,喜欢的先收藏吧!^^

内容标签: 情有独钟 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:孟南娇,阎曜行 ┃ 配角:★《大佬小情人戏精日常》求预收! ┃ 其它:

朱力 发表于 2019-12-28 14:44

谢谢楼主新书

xinnizhao 发表于 2019-12-28 16:39

谢谢楼主分享

a7172127 发表于 2019-12-29 01:59

谢谢LZ分享!!!

鱼头 发表于 2019-12-29 02:09

谢谢楼主分享

happyhoney1006 发表于 2019-12-29 04:02

谢谢楼主新书分享了,支持支持

nana86511 发表于 2019-12-29 16:33

谢谢分享,感觉还不错

甜蜜菲筱 发表于 2019-12-29 17:02

对了,在我这,只有丧偶,没有离婚

oyousure 发表于 2020-1-7 22:06

喜欢这个简介的

zjh1022 发表于 2020-12-18 14:49

越婚越豪富的女主:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【12/28版主推荐】《白月光替身成为富婆后》作者:黑猫白白(完结)TXT下载