会说话的猫 发表于 2019-2-18 15:18

《污名[重生]》作者:一从音(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2019-1-30完结
总书评数:9449 当前被收藏数:34709 营养液数:16477 文章积分:382,301,888

文案:
岁晏一生机关算尽,殚精竭虑多年,终为效忠的主上平反。
不料到最后却被那人赐下一杯毒酒,落了个惨死荒园的下场。
一朝大梦初醒,重回年少时,复仇虐渣……
啊?什么?不复仇不虐渣啊?
岁晏:我觉得混吃等死挺好的。
!!!!避个雷:傻白甜文无逻辑。
瞎扯淡设定,温润如玉太子攻X一心求死淡定病弱受,1V1,HE!HE!!HE!!!
感谢欹枕大佬的Q人设封面图!orz
过完年了,胖了八斤【捂脸痛哭】,这几天会陆陆续续改一下虫和bug,可能会有更新提醒,很抱歉打扰你们了。【鞠躬。】

内容标签: 年下 宫廷侯爵 情有独钟 重生
搜索关键字:主角:岁晏,端明崇 ┃ 配角:君景行,端执肃,宋冼 ┃ 其它:

{:1_88:}作品简评:
岁晏机关算尽多年,终为效忠的主上平反,不料最后却被那人一杯毒酒赐死,大梦初醒后,重回少年时,本想混吃等死,却阴差阳错结识上一世早早夭亡的太子,一个心血来潮改变了太子惨死的结局,顺道也间接改变了自己今生的命运轨迹。本文行文流畅,基调偏轻松诙谐,主角受重生后并不想打脸虐渣,反套路的一心只想谈恋爱,最终把攻一步步套路进自己的魔爪,几位配角也塑造的很讨喜,一个接一个神助攻。剧情跌宕有笑有泪,攻受感情线水到渠成,漫天洒狗粮。

爱穿旗袍的猫 发表于 2019-2-18 15:43

哎呀!竟然做到沙发了,谢谢推荐!

fdy2003 发表于 2019-2-19 09:47

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2020-2-2 23:32

谢谢楼主分享

qiyemei 发表于 2021-7-13 09:54

谢谢楼主分享

xueyuanpaiaa 发表于 2021-7-17 09:09

看小说好多年,看小说越来越挑了,太容易书荒了,下来看看

qiao1234 发表于 2021-8-1 08:59

谢谢楼主分享

qiao1234 发表于 2021-8-1 09:16

谢谢楼主分享

语人无二 发表于 2022-8-6 20:24

谢谢楼主分享

zzxx 发表于 2022-8-13 03:15

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《污名[重生]》作者:一从音(VIP完结+金牌推荐)TXT下载